注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

PIECE EP07  

2012-11-23 11:40:00|  分类: PIECE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本集前辈全程卖萌是搞哪样o(≧口≦)o !!!!

萌死了萌死了萌!死!了!!!SCBD大萌神确认><!!!!!!!!!!!

接上集悬念,折口和体育老师的不伦关系

于是寻找真相的女一和男二(哪里不对……)继续勇往直前XDD

震惊的矢内前辈Σ(`д′*ノ)ノ

咳咳>< 注意形象啊仙贝><

被逼着埋单的仙贝2333333333333333

这里这里这里!!!!!!!!!!!!!!全程高萌预警!!!!!!!!!!!!!!

拿着根草在卖萌神马的前辈你太犯规了喂!(#`O′) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

『ヤダ!不倫なんて認めねぇから』

『俺ゼッテ~行かねぇ!』←还傲娇的把草丢了233333333333333333

救命啊啊啊前辈你真是萌得我直掉血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后被两个美女拉着走 你开心死了吧XDDDDDDDDDD

↑你们给敢不敢不要这么哈皮你们在查案子啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↓靠着墙双手环胸的什么的帅哥帅我一脸啊啊啊( ´艸`)

被水帆吐槽胆小鬼的仙贝><

萌!炸!了!!!!!!!!!!!!!!( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)

折口家。

拖鞋注目XD 还有这个沙发太矮了吧噗XD

原来都是误会2333333333333

输给小正太了啊前辈XD(正太演技点赞!除yuma外最佳!

↑被击沉的样子太baga了哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

水帆臆想世界点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美少年你好我们做盆友好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推眼镜!!!!!!!!!!!!!什么的太犯规了!!!!!!!!!!!!

导演直戳我的萌点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

手好大XD

这个这个这个笑!!

完全就是SCBD的样子啊啊啊超可爱最喜欢北斗这样露出牙齿的笑了o(≧口≦)o

而且笑涡?就是那个嘴角的鼓起来的那个脸的那个位置,明明没有酒窝啊啊啊但是非常非常非常的可爱!!!

看起来十分的无邪气啊啊啊啊乖儿子快到麻麻碗里来~!~!~~!

下集预告中也十分帅气的仙贝><!

本集悬念是H.N

看到剧透说是成海的哥哥……yuma一人分饰两角?XD

看来下集仙贝也会一直查案子哒ww好开森!!

前辈我好喜欢你><!

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017