注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

私立马鹿兰高校 EP07~初恋~  

2012-05-30 21:50:00|  分类: 私立马鹿兰高校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初恋什么的听起来男二就很有戏啊啊啊于是这集是女二爱上男二的节奏!!!

英雄救美狗血四角什么的HIGH起来吧!!!!

于是设定是女二被坏小孩看上了(挖鼻,沙耶长得太像我高中同学了(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……

女生们在担心沙耶的时候,关注着的哲也(其实是在看文惠吧(﹁"﹁)

↑对达也说“如果我喜欢上了卡特兰的女生你怎么想?”——吃错药了吧?!←笑死23333

↓逆光的美少年wwwww

然后沙耶就被绑架了(。

绑匪绑架的目的难道不是OOXX么为什么要发短信给文惠啊!!!!!!!!(还是说那个短信是沙耶自己发的求救信号?

英雄来救美啦><

我去……沙耶这目光柔得出水了………………这不爱都难吧o(╯□╰)o

被坏蛋威胁的时候的表情><超帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后就被大虐了/(ㄒoㄒ)/~~

于是真正的英雄闪亮登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哲也,达也才是你的真爱啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

于是一堆小坏蛋立马被虐成渣渣了╮( ̄▽ ̄")╭

↑打赢之后这骄傲的小表情wwww

↓右肩!!!!!!!!!!!!!!!!!(这里慢动作处理超棒!!!!!!!!!

艾玛哲也这表情看得人想一口 咬下去啊有没有好乖好苏><

 

于是一堆基友八卦的眼神233333333

杰西你亮了233333333333

每个人都看出点儿猫腻,只有达也那么深沉的表情………………啧啧啧wwww

达也的责怪,表一个人胡来啊喂!

哲也的信任,不知道为什么总觉得你会来。

↑这特么才是真爱啊好不好!!!!!!!!!!!!

右肩右肩右肩<33

可惜……男二始终是看着女一的……

这段勺勺演技真好 看女主的眼神那么深情爱恋,转头对沙耶就是纯粹的温柔的感激QAQ

明显爱上的女二~

又回头看女一了叹气

可惜女一始终望着男一……………………………………………………

失落的小孩QAQ

↑这失落快撇嘴的小表情真是戳亲妈心?

宝贝儿子快到麻麻怀里来~~~~~~~~~~~~~(泥垢

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017