注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

暗黑女教师 EP03  

2012-08-05 22:36:00|  分类: 暗黑女教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊啊啊啊这集简直要苏死我了户田少年><

我也要去挤电车啊啊啊啊><

PS.霓虹金的英文发音果然无法直视233333

还有霓虹的学生都这么刻苦么QAQ那么拥挤的电车还能看书XD
话说户田君是学霸所以不看书也没有关系吗(笑)

不行了这个侧颜美哭我了~~~~(>_<)~~~~

美少年啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小杏仁这次整个就是个痴汉啊噗XD虽然不是电车痴汉也算是江衣花的STK了噗

小杏仁嫉妒死小北斗了吧吧吧XD

又可爱又帅气啊啊啊果然是美少年啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!儿子这么好困难不科学啊啊啊(喂!(#`O′)

尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

近景!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!特写!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!确确实实的亲到了!!!!!!!!!!!!!!!而且还连鼻子都压扁了你是多用力啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!咬小手绢羡慕嫉妒荣仓小姐呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!

好近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太近了喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

救命苏到心脏痛了( >﹏<。)~呜呜呜……

kirakira的眼睛太美了QAQ

这里 这个姿势!!!!!!!!!!!!!GOD!!!!!!!!!!!!!!!!救命!!!!!!!!!

苏到哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总是在诡异的时候出现诡异的特写的谜之少年www

不要总是神出鬼没啊喂XD

递毛巾的手(¯﹃¯)

妈妈妈妈呀!!!!!!!!!!!!!!!你们是师生恋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求你们师生恋好了!!!!!!!!!!!!!!!!苏死_(:зゝ∠)_

卷裤脚wwwwwwwwwwwww露出脚了><!

这个笑!!太迷人了喂><!啊啊啊我真是快要疯掉了好喜欢><

默默看着事态发展的少年QAQ

好可怜的杏仁 演技好赞!

于是最后以彼之道还施彼身真是点赞!不觉得敲诈的那个女生很丑吗!那样自己谁来痴汉你啊喂!

最后我就知道还是有小北斗的画面的><

下集预告又是拉手><

这种强势的男人真是好难拒绝?

↑帅哭美哭可爱哭~~~~(>_<)~~~~

继续等下一集嗷嗷嗷!封魔的去碎觉啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017