注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

暗黑女教师EP 09 ②  

2012-09-16 21:34:00|  分类: 暗黑女教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接上篇><!

重头戏??━━━━━━(?∀?)━━━━━━!!!!!

完全被苏到不知所措!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁来救救我个亲妈苏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!【捶胸

喂喂喂人家在悲伤的诉说往事你能不能表这么猴急的脱衣服啊噗!!!

脱衣服的动作苏哭了/(ㄒoㄒ)/~~

我也要帅哥帮我遮雨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天呐美哭我了TAT

要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注意手!!那种慢慢收紧拥抱的感觉 !!!!!!!!!!苏到心脏痛了( >﹏<。)~呜呜呜……

??━━━━━━(?∀?)━━━━━━!!!!!

BGM主题曲+慢镜头导演你太要命了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!捶胸!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人已死,勿念_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_

↓尼玛 这特么感觉怎么是事后?!【喂

↓必死【胸痛_(:зゝ∠)_

吃醋的78~~~~~~~~~·

↑湿发美哭了QAQ!

咬小手绢(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… 江衣花嫉妒羡慕恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也要kiss勺勺!!!!!!!!!!【亲妈自重!!!!

于是继续TBC——

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017