注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

2014年1月号 DUET 松村北斗 part翻译  

2013-12-13 14:04:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DUET好好看wwwwww

可爱灵气得不得了><

用梦想的颜色描绘吧!耀眼而美好的世界

 

我的3部分★世界

Johnny'S Jr.

 

『JOHNNYS'2020 WORLD』上演纪念

本月谈及Johnny'S Jr.们的理想世界

 

Jr.们相互交流&私人方面的近况报告

我的3部分★WORLD介绍!

 

 

★集合了众多Jr.的『少年俱乐部』。之前在乐屋的角落久违的玩了“菠菜游戏”(*注:菠菜游戏,就是一边说“菠菜、菠菜”一边把空气菠菜传递给别人,接到菠菜的要赶紧传递给别人。YOUTUBE:https://www.youtube.com/watch?v=uUhXtEF0-EU)

『马鹿兰高校』的时候曾掀起了狂潮。是把看不到菠菜束传递给别人的游戏呢。

参加的有我、树、杰西、安桑(安井谦太郎)、半泽(晓)。呀,还有其他人吧。因为没参加游戏的人也被卷进来传递菠菜了(笑)。

还有、啊对了。去看『ANOTHER』舞台的时候也有去他们的后台,被之前说「交换联络方式」的平野紫耀抱住了。【好想翻译成被抱了(快够】。虽然在想「为什么这么粘我啊!?」但还是交换了邮件地址。也约好了下次一起去吃饭哟。

 

★理想的世界是,愿望能够全部实现的世界。

那样的话,就巡回游玩47都道府县,享受各地的名产,哪个地方的女孩子膝盖枕着最舒服呢举办个「膝枕选手选」吧(笑)。【……】

然后想去看Grand Canyon啊Sagrada Familia之类的世界遗产。因为旅行的过程也很有意思的样子所以无论会多轻松都不会使用任意门的。【……】

 

★因为学校有考试所以之前就和关系很好的朋友说着「好好学习!」去了咖啡厅。然后直到打开教科书为止都还很好,结果跟朋友聊天聊上瘾了半点都没复习……。关系好真是一种罪啊。【……】这已经是我们的日常了。不过7个学科的平均分超过97分了,结果是满意的就好啦!

 

我家的小学霸<333

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017