注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

20131229 SHARK初预告  

2013-12-29 02:26:00|  分类: SHARK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简直酷炫到没朋友!!!!!!!!!!!!!!!不枉我熬夜到这个时候等直播(丧心病狂_(:зゝ∠)_

开篇就是紫耀霸气十足的“无路赛——!!!!!!!”

LIVE现场不能更棒了TAT【好吧明明好简陋hhhhhhh

和月桑美cry啊!!!!!!“用音乐改变世界”←还是觉得好中二怎么破!!!!!!!

步君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

简直工口到没盆友!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿发play啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有木有!!!!!!!!!!

你这么美你家里人知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不行了我觉得我整个人都不好了怎么会这么牙白我预料中,明明该是很丑的造型啊啊啊啊(群殴

要命今晚上叫我怎么睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照哥哥也非常美TAAAAAAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!

最后一幕杀到了><

但是我真的想说啊!!!!!!!!!!!!!

为啥步君在舞台上也穿制服啊_(:зゝ∠)_【果然还是很嫌弃这个学岚但是明明很显腰身和翘臀啊~(丧病!!!

机智的设定了提前预约审判长hhp 录到了TS噢耶\(^o^)/

↓↓

http://pan.baidu.com/s/1ntx3s7J

 

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017