注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

新剧情报解禁☆SHARK☆  

2013-12-06 10:29:00|  分类: SHARK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公式HP→http://www.ntv.co.jp/shark/

5个男生演奏出的旋律能够改变世界吗?

SHARK,用音乐改变世界!(还能再中二点么= =)

朝着如此壮大的梦想前进的他们,不仅仅只是音乐而已打架、怒吼、在一次次Session中彼此磨合再度认同。重新朝着相同的道路出发。

未来必定闪闪发光!!

为了把音乐传递给世界的SHARK,他们目指正式出道。即使是危险的道路也无畏。即使被无法抵抗的丧失与绝望所袭击。

因为有伙伴们,所以永不言弃!!

具有超凡魅力的SHARK是wonder唱片公司预备出道的乐队。但主唱因故死亡的悲剧却袭来了。

讲述他们从最绝望的深渊中再度成长的故事。

5人摇滚乐队SHARK是唱片公司wonder唱片的新人开发部的小松一加(山下リオ)发掘的,并预备正式出道。但是乐队的领袖人物和月(藤井流星)却因摩托车事故去世了……(@达也他哥樱木莲内博贵= =)。因为失去了band的中心成员和月,吉他担当萩原海(濱田崇裕)、足立哲平(神山智洋),最年少(←哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)的键盘担当竜崎歩(松村北斗),鼓手担当里見憲三(岩本照)四个人与一加陷入了绝望的深渊。和月去世的1年,leader的海尽职负责吉他兼主唱,继续live活动,但是海作为吉他主唱的魅力并不足,所以fans渐渐离开。朝着和月说过的「绝对要走到最高处」的目标前进的SHARK。但是一加终于被wonder唱片的吉村部長(岡田浩暉)告知合约解除。寻找怎样才能复活的道路的一加,如果能找到SHARK的新主唱,让SHARK再度正式出道,心中还有这么一丝希望,所以奔走寻找新生SHARK的成员。正在这时,公司的后辈美红的婚礼上,BLACKDOG的主唱倉田瑞希(平野紫耀)突然乱入,开始唱歌。一加被瑞希的歌声夺走了心神。那还是璞玉般未经雕琢的声音却直击人心。从那个瞬间开始,世界再度重现光明。对SHARK而言不可或缺的人,除了他再无别人……。

↓报纸………………

一大清早就被炸醒了!

大脸你就不要中分了好吗!!!!!!!!!!!!说很帅的什么心态!!!!!!!!!!!!!!!丑爆了!!!(揍)

希望动态能好看点儿T T

还有这身昭和感十足的衣服是闹哪样啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS 照哥哥美哭了!!!!!!!!!

怎么这么眼熟

是BBJ还是马高仓库= =

这剧情无力吐槽= =||||原来是美男+马高band么2333希望能拍的好看点儿吧囧rz

不过上剧总是开心哒!!!!!!!!我们北斗宅又有新成员了耶(* ̄︶ ̄)y

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017