注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

今天也很痴汉哟(^U^)ノ~YO 【。  

2013-07-24 21:26:00|  分类: 北斗のいろいろ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蹲了一个勺担樱花妹的bo,基本是从10年BI的时候开始记录的。

记得以前狂爱STLY的时候每一期节目都会恨不得每一帧截下来发表溺爱宣言,每期杂志都会全部翻译,甚至一个人录档案做字幕。

但是这个樱花妹丧心病狂的程度是每一期节目要发四个日志才算完(。

所以说没有爱是做不来这么痴汉的事的(骄傲脸ww←_←

后悔这么久才爱上小勺QAQ 找档的时候甚至还发现自己做过的STLY的字幕什么的其实那一期还有勺子啊OTL……

不过很庆幸因为NU和71的关系收了很多BI或者NYC的档( ‵▽′)ψ

好吧我跑题了= =

看着樱花妹一路从BI支持到现在真心悔恨自己没有体会到那种从BI小透明到2次组团甚至debut到组合一再打散无所属上剧上映画CM等等等等波澜壮阔的心情╥﹏╥.

不过现在的心情也差不多up and down(这语法对不对……= =b

所以说所有Jr麻麻都太伟大了QAQ……

唔,不过,就现在的自己来说,喜欢北斗的心情是不会输给任何人的!(←这种可以模仿杂志的口气是闹哪样啊摔!

嘛,总的来说有点词不达意,我其实只是在后悔没有从一开始就应援小勺啊苦呀系QAQ~一步步看着孩子成长起来的话,心情绝对不一样的吧QAQ

现在的他已经这么优秀了 再回头去看一直走过来的路程,就有种啊,真是太不容易了,甚至看到有段时间有猜测他会退社的QuQ 所以真心觉得现在的hoku好了不起www 从舞台的边缘一步步走到中心,真是太棒了o(≧w≦)o

だから、ずっと応援する!

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017