注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

20130703 少年俱乐部  

2013-07-09 15:00:00|  分类: ザ少年倶楽部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,这期开场组曲,我勺一脸愤怒的唱完了喜歌这首对NUF来说有着特别意义的歌曲= =

面瘫+耍狠变成我对勺儿目前的定义了T T(我不是后妈啊啊啊啊啊

还有我觉得服装也很违和……一开始和杰西一起唱梦物语 一黑一白配色没问题但是风格很有问题好吗……

好吧,我当做后面还有其他表演所以不在意…

PS:花痴下杰西多帅啊~~~舞姿多潇洒啊~~~嗓音多棒啊~~~表情多么淡然优雅啊~~~~~~~

(↑你到底是谁妈!!!!!!

然后就是喜歌了,真心的我都不知道他从哪里冒出来的突然就出现了(。

表情就一直是这样啊这样啊这样面无表情啊!!

你是在唱喜歌啊喜歌啊多么欢乐的歌啊你有点表情可以么!!!

虽然你没表情也帅得一塌糊涂TAT

于是我勺一定听到了我内心的咆哮于是他做出了这么一个表情……

WINK!!!!!!!!!!!!!!!!!Kya!!!!!!!!!!!!!!!!!

当然不是说这个wink多么来电(不过比zwxy好多了!!)关键是wink完之后嘴角弯弯的那个羞涩的笑啊!!!!麻麻阵亡了(¯﹃¯)

所以希望小孩不要一直耍狠啊~~

最后想吐槽的就是……直到everybody go我都觉得他这身打扮各种违和……

像马高制服ORZ 在纯白的嫩团子佐藤身边好成熟啊……(仰视状……

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017