注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

女性自身2013.8.20-8.27 松村北斗PART翻译  

2013-08-11 22:31:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这本杂志的这一整套杂志图我真的太喜欢太喜欢了!!优秀得不行可爱到不行><!!!在床上翻滚的感觉太棒了!!!!←想邪恶的人自觉去面壁(  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|

【翻译】
我小时候要更加活泼好动些,曾像杰西那样的具有宏愿(笑)。
有要成为假面骑士穿越全宇宙拯救世界的劲头呢。
之后的中学时期一段时间完全奋斗在学习中(貌似有2次成为了年级第一)。
因为我性格相当不定性的,那段时间大概就是有种要努力学习的心情吧。
就在那时候看到了山下(智久)君主演的电视剧《诈欺猎人》“哇哦~!”的受到了强烈的冲击,就自己往事务所寄送了履历表。
09年参加甄选,次日社长就说“既然是从静冈来的YOU出个镜吧”就这样出现在了少俱上。听到我问“我这样可以吗?”社长说“可以啊~能成为给观众的惊喜不是很好嘛”。
介绍我的时候五关(晃一、ABC-Z)前辈的MC十分优秀,让我觉得“杰尼斯好帅气啊”。
接着,以SEXY ZONE出道的时候,想的是“啊、这种时候只能沒道理地、随心所欲地试着做下去了。”
平时跳舞移动的部分用cool不动来作为吸引眼球的点,那场演唱会之后被选拔出来作为了参演马高的成员之一。好开心。将来想成为像是二宫(和也)前辈那样阴暗和忧虑的角色都能成功饰演的很有演技的人。
因为我与杰西感性完全不同,所以应该能够互相良性竞争。
理想的家也和杰西不一样,我想要平民性的普通的家。
想要餐具和家具富有特色。
休息日就睡到天亮然后吃饭看DVD再吃饭然后去睡觉……、啊。好像中年大叔一样啊(笑)。

——END——

噗!!完全就是个小懒虫小宅男啊跟妈妈一样!!

提到马高就想哭TAT 孩子真的是因为马高完全翻身的啊~!~

谢谢ABCZ前辈><谢谢爷爷XDD

然后是不是最该谢谢帅气的黑崎呢XD

还有就是孩子是自己寄送履历表的这一点太戳我的萌点了!!好棒!有种努力努力精一杯来达成梦想的感觉啊啊TAT!

 

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017