注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

2013·10月号POPOLO北斗part摘译  

2013-08-21 18:57:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月婆婆罗HOKUJE对谈①
[歌舞伎华之恋]共演轶事!
杰西:明明是共同出演同一部电视剧,但是在现场都不怎么能遇到呢。
北斗:因为没有同时出现的场景,没办法的啦。
杰西:但是记者见面会的那天有一起呢。
北斗:碰头之后一起去的呢(笑)。我就说着看杰西那么寂寞的样子真没办法呐~才一起的啊。
杰西:你说的是你吧。
北斗:嘛。因为你看嘛,有那么多前辈,第一次见面的时候总是会紧张的嘛。
杰西:确实。和玉森君也没怎么说过话,好紧张啊~。有北斗在的话总觉得就安心了。
北斗:你那么喜欢我啊?
杰西:才不是啦。只是说有认识的人在。
北斗:这是我的台词(笑)。
杰西:话说回来,北斗总是出演酷酷的角色吧?!好羡慕。
北斗:诶!我好喜欢杰西的春彦角色的啊。因为我的角色的发型只能用很正规的那种,很违和啊。因为是歌舞伎役者的发型呢。(汗)杰西很帅啊!
杰西:有吗。看着北斗出演酷酷的角色会有种“好狡猾”的感觉啊。又适合又帅气。
北斗:谢谢(心)
杰西:但是呐,想要看更活泼的角色。北斗私底下这么闹腾,把这部分性格特点展现出来的角色,想看看呐。
北斗:也许不错诶。什么时候想要挑战下呐。做没有做过的扮演没有扮演过的角色很开心呀!
杰西:那就是我来出演酷酷的角色北斗来出演活泼顽皮的角色,就这么决定了!
北斗:喂~你怎么就自说自话的决定了?
杰西:诶嘿嘿(笑)。
北斗:我都会看[歌舞伎华之恋]的播出,杰西君,表那么帅好不好?
杰西:啊~~那个是角色需要那样才好嘛。
北斗:比原作还帅气是闹哪样?
杰西:这我没办法啊。变成这样(笑)!


10月婆婆罗HOKUJE对谈②
Johnny's银座上爆笑轶事?
杰西:北斗MC的时候指着“膝盖”说“肘子”(*注:读音相似)。与其说是搞笑不如说不由自主的笑出来了(音符)
北斗:哈?我没说过那种话。把膝盖说成肘子那么低级的错误我才不会犯!
杰西:明明就有。还有哟。不是叫我杰西而是叫成了middle name。嘛,不过因为是live太紧张嘛也没办法,让北斗天然的个性惊喜连发吧。
北斗:要说这个的话,你不要老在MC的时候在站一边偷笑嘛~。我明明必死的在努力说话,杰西就跟个观众似的在那笑得很开心。
杰西:那是因为北斗老说些很好笑的话嘛。
北斗:变成互相吐槽的没关系吗?
杰西:北斗是慢热的,慢慢会好的。彩排的时候会因为太焦躁情绪很低。是很容易看懂的性格呢(笑)
北斗:这点我承认。因为焦躁心情会变得糟糕这点我自己也知道。
杰西:那种时候,我会很温柔,什么也不会说,默默地在远处看着你。果然因为我比较干脆些,是大人了嘛,不注意一点是不行的呢。
北斗:大人?杰西?呜哇~。原来杰西还有我没见过的大人的一面啊。我都不知道哟。下次让我看看哦。
杰西:喂~~。多少认同我一点点嘛(笑)!

 

10月婆婆罗HOKUJE对谈③
[马鹿兰]的后日谈大爆料!
北斗:电影版的宣传活动完结之后,大家一起去烧烤了呢。
杰西:超开心的。北斗虽然晚来了一点,马上就进入状态了呢。
北斗:能够尽情烤肉真的太棒了。
杰西:慎酱莫名其妙的照明(笑)。那个真是太搞了。
北斗:用手机微弱的灯光来照肉。
杰西:真好玩呐~
北斗:我还被杰西欺负了哟。
杰西:不是吧?!
北斗:不演得很酷不行的时候,杰西突然说了奇怪的英语搞得我忍不住要笑出来忍得要死好吗!
杰西:不是变成了很美好的回忆了嘛(笑)?
北斗:台词里面有“让文惠打起精神来的Project”的缩写是[FGSP],那句的发音用了很神烦的本地发音吧!
杰西:暴露啦?真亏你忍得住呐、很了不起哦,北斗。下次举办电影版[马鹿兰]的鉴赏会吧
北斗:你是打算用FGSP的梗来搞笑吗(笑)?

近况MEMO
北斗NOW
有时间就在努力做料理。因为很热就做了冷制意面超好吃的!加入山芋、纳豆和秋葵更健康。看着食谱再用自己的方式能做出更好吃的,所以就加油开始尝试各种各样作品吧。

 

物品搞笑PART

 

漫画2 北斗的物品搞笑4连发

"唔。"
"唔-。"
发现了正在考虑着什么的北斗!!

突然变成了HOOK船长?!(*《彼得潘》中的角色)
 
看样子是在考虑用物品来搞笑的样子

不止一个

猫耳

"NE~。可爱么?”

还有

要对你施用魔法了哟☆

北斗命名
ビビデバビデブ的POSE——(*灰姑娘变身时的插入曲)


最后要使用花来披露“忍者的手里剑”[心]

 

 

今天的小天然

“啊咧,走错路了”

外景拍完要返回studio的时候,开始走向反方向的北斗君。难道其实是个路痴吗。


LOVELOVE大赏
马鹿兰以来,就无法压抑对杰西的爱慕之情的北斗,把这种心情表露出来了(笑)。这是展现出骚女思春氛围的bestshot!【………………】


北斗的声音,听见了吗?


在公用电话厅拍照的时候,被传达了“请摆出正在和喜欢的女孩子打电话的感觉”。
“莫西莫西。是我哦。想要你现在来接我啊(心) 恩,就在公用电话这边~”用很甜腻的声音开始展现演技的北斗。
之后,“现在请做出和妈妈正在通话的感觉”,摄影师莞尔一笑。
较之前面,这次是用相当真实的声音撒娇……(汗)。
然后,在右图介绍的走错路的事件之后,开始studio采访。“杰西的发型好帅啊”、“杰西你真是的、表老是耍帅啦!”欢蹦乱跳的。
更有好笑的,因为找不到自己喝的牛奶咖啡而大骚乱的一幕也有(笑)。结果就在自己跟前摆着,为什么这天的北斗就这么淡定不下来呢……。

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017