注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

9月小三杂松村北斗PART摘译  

2013-08-06 22:56:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D杂

蓝色挑染好棒!!!!!!!!!!!!超乖超可爱啊啊啊啊!!!!!!

【摘译】

HOKUTO
MATSUMURA

【发型】因为黑发是我最显著的特征,所以要改变形象的话就试试染色吧。既然要染的话就染没什么人染的银色!虽然我也不知道合不适合。还有就是剪一次那种一眼看上去就让人发出“好短啊!!”的惊叹的短发,人生中来这么一次也不错呐。
【性格】非常的MY PACE、现在的我总是乘兴而为没有计划性……。所以想要成为超有计划性的干脆利落的人。或者是“你们这些家伙都紧紧跟随着我吧~”这样强势的大哥系(笑)。被叫做“大哥~”的话不是会有种很赞的感觉吗?实际上我不是那种很受后辈敬仰的type啦。啊、不过、不知道为啥只有桥本凉超喜欢接近我啊。有天突然跟小狗狗一样的围在我边上转圈圈“北斗君一起玩啦!”与其说是被接近不如说被舔了~?(笑)
【BODY】单薄的身体、然后要有稍厚胸肌呐。像是龟梨君和Takki那种纤瘦的体型但是却有肌肉的人很帅气呢。不过还不至于有那种“不练成那种肌肉誓不罢休!”的意识啦。但是不锻炼是不行的所以加油吧(笑)。
【Fashion】T恤、牛仔裤、靴子是我的基本style。要改变形象的话就是街头系了吧。特大码的T恤加上棒球帽、五分短裤还有装饰有铆钉的运动鞋那样的。不过我啊,不太适合帽子。所以不怎么戴帽子的。不过要改变的话就是想要尝试平日里不会做的打扮。
【日常生活】夏季我的日常基本就是“如果可以的不想踏出家门半步!”。在空调房里面和小狗睡成“川”字。最近十年来私下去海边玩大概就只有一次吧。所以我啊、要是变成夏季去海里游泳、去山上野营、去河边烧烤……的out door派,大概就是我人生最大的形象改变啦(笑)。
★最近继续着专门寻找T恤的旅程。夏天无论有多少T恤都还是困扰,想要各种各样的哟。在网上收集情报之后看到不错的店就会去看看。还有就是除了可以自由设计印制花样的白色T恤以外,还正在寻找V领的黄色T恤呀、偏蓝的T恤也不错呢。
 
松村北斗Produce by杰西
因为北斗好像很喜欢山P所以就用了像是黑崎(诈欺猎人)那样的中分刘海哟。但是不是酷酷的哟,总是笑眯眯的像小孩子一样哇~哇~超开朗的角色。外观和内在的反差是萌点。“好意外~好可爱~”fans也会心跳加速的吧(笑)。

P杂

要说私人生活方面的话,我貌似不怎么lucky吧。甚至应该说是不幸运的状况比较多啊。比如说正走着的时候突降大雨、慌慌张张的跑去有屋檐的地方从背包里面拿出折叠伞打开的瞬间雨就停了之类的(笑)。还有之前在学校拿到的印制不知道丢哪里了,怎么找都找不到,这种遗憾的事也有发生……。虽然最后是再次从学校拿了一份总算解决了。抽奖什么的也一次都没有中过,实在不是个有强运的人呢。不过,Jr.活动相关我还是蛮幸运的感觉。最开始甄选的时候知道了我是从静冈来的之后,Johnny桑说了一句“难得来了”就让我出席了节目的收录,想想真是幸运。从那时候一切也就开始了,现在也能在各类电视剧里面出演。但是就算有再多的机会不珍惜也是没有意义的。为此努力也是必要的、压力也随之出现。这样想的话,运气和考验也许是相对的东西。我对于难得的机会是绝对不会浪费掉的,每一次每一次都用尽全力、想要持续地召唤幸运。Jr.里面很有运气的人我觉得是高地(优吾)。在节目的甄选上被要求“稍微跳个舞试试”的时候那家伙好像说了“不行我不会跳”(笑)。不过正是因为这样的个性被认同所以才最终获得了节目正式坐席成员的资格吧。除了说很幸运之外真是不知道是什么了呢(笑)。
最近因为想要买T恤所以游走在各家店,但是怎么都找不到合适的……。好希望能干脆的说“找到了超赞的一件!”啊(笑)。

【麻麻也是从小到大连洗衣粉都木有中过!!!!!!!!!!!】

P杂 马高组故事PART

*注:此部分结合图片食用更美味ww

Johnny's Jr.
Story 15 修学旅行的自由时间心跳不已(心)
cast:松村北斗 杰西 森本慎太郎 田中树 京本大我 高地优吾

【我的男朋友是同班的北斗君。非常的温柔和帅气,是很令人骄傲的男朋友(心)在修学旅行的自由时间里相约到周围转悠了】


北斗:要去那边看看吗?

【吐槽小分队:树&慎太郎】
北斗~咻~咻~
你们俩不许在修学旅行的时候约会啦!

北斗:吵死了啦!等下见咯~

【吐槽小分队:北斗真好呐~我们也想要女朋友啊~!!】

北斗:我们去看看特产之类的吧?要买一样的护身符哟~

【这天旅客超多!稍不注意的话就好像找不到北斗君了……!】

【这种时候却忍不住想要去洗手间……】

“我去下洗手间可以吗?”

北斗:恩,那我就在这周围走走等你~

【然后就找不到北斗君了……这种时候还连手机也没电了(泪)】

北斗:啊咧?是去了哪里啊。好慢啊~

【这时发现了近在眼前的同班同学高地!】

高地:章鱼烧真好吃~~

高地:哟~一个人?我也是诶~(笑)

“才不是呢!”

高地:要表吃一个?

高地:北斗的话,刚在那边有看到他哦~

“非常感谢!”

【告别高地之后遇到了学校第一的花花公子京本君!和隔壁班很受欢迎的女生一起走在前面!】

【明明听说有和别的学校的女生在交往啊……】

京本:啊、这件事要保密哟~byebye~

【不愧是花花公子一个!】

【突然发现我的手帕不知道丢在哪里了……
J组的帅哥杰西捡到了……】

杰西:你是P组的○○吧?手帕掉了哟

“啊~谢谢。”

杰西:不过不还给你~

“诶(汗)”

杰西:要想要回手帕的话要做我的女朋友才行哟

【被突如其来的告白搞得心跳加速了(心)对不起、北斗君!】

“对不起、我有男朋友的……”

【这时的吐槽小分队的树&慎太郎正在……】

竟然2个大男人在拍照留念!

“照得肿么样~?”“ 完美!”

【然后就在我差不多快要放弃寻找的时候……】

北斗:啊、发现了!

北斗:哦喂~这里这里!

北斗:太好了

北斗:这次为了不走丢我们牵着手一起走吧(心)

_END_

最后这个玛丽苏设定好要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

D1排名PART

最想当宠物的爱豆排名8位;最想成为恋人的爱豆排名7位;头脑很棒的爱豆排名5位;喜欢做料理的排名8位;时尚爱豆排名2位

sexy和制服排名木有不科学!!!!!!!!!!!!!

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017