注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

9月小三杂志 松村北斗PART摘译②  

2013-08-08 09:59:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月P杂ぴんとこな,北斗:【我的消暑对策】每天都吃最爱的山药来保持体力。还有水分的补给也不能欠缺。在片场也偶尔会去冷风机前消暑,但是消暑要点在于深深地持有“一点都不热!”这种信念(笑)。

还有提到yuma还在PZ进行、玉森等前辈都是在很紧张的行程安排中努力拍戏,表示受益匪浅=w=

WU

【吵架】说起来以前和(中岛)健人有吵架过呐。而且是因为按照人数准备的果汁杯健人喝掉了……之类的无聊理由(笑)。“你都喝了茶还不够么?!”“但是我也想要喝果汁嘛!”这样的互相争辩开了(笑)。也许因为还都是孩子啦所以意气用事互相都不服软。说起来我和杰西没有吵过架呐。像是决定演唱会内容的时候也是,想法分歧很大额完全没打起来(笑)。而且是自己没想到的东西反而会有种“啊~这样啊~”的感觉哟。

【生日】从共演[歌舞伎华之恋]的玉森君那里得到了生日礼物腰带哦。呀~好开心!玉森君在片场对我也是非常的温柔,简直就是理想中的前辈啊。一直和kismy的前辈没有什么交集老觉得人家是很可怕的前辈,没想到完全相反的。开拍首日去打招呼说“从今天开始请多多指教!”的时候超温和的对我说“是啊~从今天开始一起加油吧!”。虽说早了点,玉森君的生日是在3月份。但是我也想要准备点什么礼物,所以现在开始“玉酱储蓄”吧(笑)

【近况之一】最近在少俱上唱了山下(智久)君的[对不起 朱丽叶]哦。虽然在演唱会上也有唱过,但总想着什么时候在BC上也唱一次,所以看到曲目表的时候得偿所愿的暗自在心里面摆了一个胜利POSE(笑)。这次唱的是短版,想唱长版本啊。诶,想要披露的歌曲么?同样是山下君的[Let Me]、赤西君的[紫]!这两首都是我从以前开始就一直很喜欢的非常棒的歌曲!

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017