注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

なんど、そんなこと!!  

2013-09-18 19:59:00|  分类: 北斗のいろいろ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很痴汉的在挖旧档,把错过的北斗一点点的努力你补档回来,感觉到现在才爱上他所以错过的真是太多太多,所以总觉得为这个孩子做什么都不够><。

然后挖旧档的时候意外的发现了北斗在kurie上穿的衣服竟然是竜也在DON'T U EVER STOP的PV里面穿的那一件!!!!!!!!

因为一直是竜也担,所以看到北斗穿着竜也穿过的衣服怎么说呢,这种微妙的联系就足以让我满屋子打滚了><!

回味这个PV的时候再一次被竜也惊艳了真是最美的日子(现在也很帅气><)。以前的KT pv制作真是业界良心TUT。国庆的时候回家好好回味下KT的美味吧www。

最近因为北斗的关系认识了很多新的朋友,尤其是同样是NU担一起再担了北斗的亲友,真是一下子激动得无所适从了XDD果然同担的感觉就是一下子让人意识到了“我不是一个人”的共鸣。这种内心的交融真的很幸福!o(* ̄▽ ̄*)o

谢谢北斗><。

最近工作上比较清闲,所以一直在努力补档北斗09~12年的所有东西。看了五遍马鹿兰了两遍PIECE每天RE无数遍的少俱CUT还是不满足><。

渐渐补档到2012年以前的东西,看着笑起来可爱无比的勺妹妹不知道怎么说的就莫名心酸了。这孩子是多不容易才能走到今天。想到一开始和病友说的,大概北斗是第一个让我真切的体会到了“只要努力就会有回报”这种心情的人吧。

说他是不幸运的,可是几乎从入社开始就一直有资源,甚至甄选第二天就上了BC JR.Q。马上组团就出道了更是吓一跳……。但是如果说他真的很幸运,那么2011年末到2012年初那段近半年的时间也太折磨人,无论是fans还是北斗自己,大概都很痛苦吧。同团人员出道了,自己的组合不明就里拆掉,从出道的孩子再次回到了Jr的位置。记得这个孩子说过:把心境回到了刚入社的时候一切重新开始。←这种坚强成熟的认知实在让人心里面一抽。

记得翻找日饭从BI时期就担北斗的博客,这段时间完全是焦虑不安,在BC上找不到北斗还在担心孩子是不是退社了,看到这些总有种啊,没有经历过这段时间的我,好遗憾。wb上有GN说,其实很羡慕我喜欢上他的这个时机,他帅帅的,资源也日渐丰富。但是自己却还是觉得,如果能陪着他经历过那段黑暗的日子,心境肯定不同的。

说了这么多终究还是后悔当初明明注意了这个孩子却没有担的懊恼吧。(这种时候不得不提北北真是有先见之明T-T……。

不过现在能用一种追悔莫及的心情去补档还是很好的ww。看着那个孩子从一开始的羞涩扭捏日渐成长的真是很棒的事。尤其在后期BC中,镜头捕捉只在角落的时候,那个孩子真剑的表情努力DANCE的样子真是励志,果然我是非常喜欢这种默默努力的孩子啊TUT。

所以,决定了,一生離れんじゃねえぞ?

絶対離れない!!!来世までも離れないね!!!
 
PS:最近非常烦恼要不要搬博客。大巴相册实在非常不适合我这种贴图狂魔- -b
但是大巴取消了日志导出的功能_(:зゝ∠)_,网易在线搬家一直失败……所以非常烦恼

 

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017