注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

2013 10月 WINK UP 北斗PART 翻译  

2013-09-04 18:43:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我能说一句WU这期真的太棒了嘛!!!而且还有STLY的武士造型(帅cry!!!

看着图麻麻觉得又可以入一件灰白色卫衣了呜呜呜儿子穿休闲风真是太嫩了好可爱!!居家感真是太赞啦!!

尤其是刷牙那一张真是要命!!!!!!!!!!!这么无邪气的小孩子真是深深戳中我的心

好吧话不多说放翻译:

同居PART

今天做早饭的是杰西。很好的天气嘛就和早起的北斗一起慢慢享用早餐。有这样两个人一起生活house share的申请会大增吧!?【真特么废话!

杰西提到北斗的部分

【和北斗理想的共同生活】我觉得会很棒!可以一起做饭,特别是据说北斗还会自己做便当带去学校,非常值得期待的样子。然后他做饭我就洗碗扫除什么的。(中略)和北斗一起生活会很平和的样子,因为那家伙非常天然的。之前也有被刀划到手指,今天拍摄的时候也是,碰到了加热的平底锅之后大叫“好烫~~!!”,明明之前才跟我说过因为碰到同样的平底锅被烫伤了。一般来说不会在短时间内重复犯这种漫画一样的错吧(笑)

天然得叫我母性爆棚啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!


北斗Part
【和杰西理想的共同生活】和杰西一起生活才不是理想啦(笑)。不过作为共同生活的对象的话,杰西会很好相处的样子。“进房间之前要先敲门”之类的决定好的规则,两个人都是会好好遵守的type。洗澡的话,用时长与用时短的差距会相当大。所以洗澡的顺序每次都要好好谈谈的呐。树和风磨要是同居的话绝对是超麻烦的人们(笑)树是绝对不能一个人生活的类型,风磨基本生活能力超低的样子(笑)。首先,早上他俩是绝对不能自己起来的吧。结果就变成我必须每天早起……这样的模式了。比起想跟谁一起生活,二十岁首先就想要开始一个人的生活。二十岁的话,会有种“哟西,今天开始就是大人了!”的紧绷心情呢。就以这个时机来独立吧。

【与女友的理想同居生活】不错呢~。如果有“想要和这个人结婚!”的想法的话就可以一起住了。喜欢的人之间哪怕只是一点点时间想要在一起的。因为嘛,回到家的时候会对我说“欢迎回来”的对吧?还有休息日的早上什么的,会窝在床上喝热咖啡。然后说着“今天要干点什么?去买东西么?还是在附近走走呢?”之类的话题。还有就是我的工作需要早起的时候能跟我一起早起的话会很开心呢。还会说“手机,有好好带着了么?”之类的最后还让我回头的话。糟糕,光是想象就忍不住偷笑了(笑)。和女朋友在一起的话,平时绝对做不出的腻歪事儿说不定也会做呐。用劲揽过女友的肩膀说些甜言蜜语什么的。呜哇、我不适合这样吧(笑)。基本就是想要枕着女友的膝盖看电视之类的,想要彻底向她撒娇!

 

东京Jr.摄影花絮
起来之后叠被子的北斗。太过自然的行为太让人心动!【←呜呜呜真是好乖好乖无法形容的乖呜呜呜(。

碰到加热中的平底锅之后大叫“好烫~!”蹦起来的北斗让杰西大爆笑

笑是笑,不过马上拉到水池边冷却的温油杰西


歌舞伎PART

捕捉到了北斗的坐姿七变化

在练习场拍到了正座着一脸认真看恭之助和一弥的由北斗出演的梢平。早早到现场的北斗在自己的位置上等待正式开拍。不过一直正座的话是非常辛苦的。然后就看到了得空就扭转背部,或者双腿抱膝,亦或弯着背的放松姿势。用各种姿势来解放身体哟。

↑这么乖的儿纸请给我来一打!!!!

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017