注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

2013 10月 POTATO 北斗PART 翻译  

2013-09-04 18:54:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿着秋季抢先的服装、
让我们看到像表现电视剧场景的2个人。
以“绊”为主题
珍贵的轶事与恋爱观足足道来!
(采访于8月上旬)

主题1.什么时候能感受到与朋友间的绊?

杰西:一下就想到的就是运动会了吧?
北斗:啊~是的呢!
杰西:中学时候的接力赛现在都还有印象呢。
北斗:咋了?
杰西:我脚超慢的。明明是第一个起跑的,结果接力的时候都倒数第一了,还好第三~四棒的同学超快的最终夺冠了。那真是相当地感动呀。
北斗:果然接力赛就是high啊。虽然跟杰西不一样,不过我也有在运动会上和一家拧成一股绳的经验呐。
杰西:把烦恼毫不隐瞒的说出来绊加深了的事呢?
北斗:唔~嗯…。
杰西:你都没什么烦恼么。
北斗:那是。我可是有很强的处世能力的!哈哈哈!
杰北:哈哈哈你个头啦(笑)。我有个从幼儿园就一起的亲友,跟他真的无话不谈。和家人无法直说的东西,Jr的活动相关也会说。
北斗:有为我们应援么?
杰西:当然嘛!真是关系超好的,昨天还一起去吃炸虾大碗盖饭了哟。
北斗:我主要就是中学时代了,支持着我Jr的活动朋友很感谢哟。
杰西:这样啊。
北斗:因为要从静冈过来,下课之后就必须马上飞奔来呢。所以平时打打闹闹的朋友在下课的时候都会安安静静的,下课铃响的瞬间很快的跟我说道别寒暄。
杰西:诶~好厉害!
北斗:我就算能早一秒出学校也很开心呢。先走一步去打开校门的同学也有哦。
杰西:和那些同学现在也关系很好么?
北斗:偶尔会打电话的哟。
杰西:真是不错的话题呢。那说说我俩的绊变深得瞬间是啥时候?
北斗:果然就是只属于我们俩的kurie了吧。彩排的时候意见不合闹别扭的时候也有,不过最终共同协力做出很棒的成果了呢。
杰西:恩!还有机会的话还想2个人一起举办。
北斗:我也是。像这样喜好、想要做的事完全不一样的人找不到了吧,所以我觉得蛮好。
杰西:对前辈的选曲真是完全不一样的呢。对饭来说这点也变成很有意思的事了吧。

主题2.与女朋友加深绊的时候会怎样?!

北斗:总之邮件往来是必须的呢。不过我觉得只要心意相通的话也不必每天都发的。杰西呢?
杰西:我会每天发的吧。还有就是抱抱和亲亲也是!
北斗:诶?!(笑)
杰西:这两样在米国是很正常的啦。就是打招呼!
北斗:酱紫啊。对杰西来说那是文化啊。
杰西:还有想重要对待的就是纪念日了。生日、交往纪念日什么的……。
北斗:是的呢。不过要干神马咧?
杰西:带她去高级餐厅。
北斗:哦哦!真敢讲呢!
杰西:我就说了(笑)。
北斗:我也要两个人去吃饭,虽然很老套但是请店员桑推着蛋糕出来之类的也不错的感觉。
杰西:好浪漫的呢。……啊!还有我觉得纪念日要去旅行的话就去温泉不错。
北斗:第一次旅行去温泉不错呢。会心跳加速的!
杰西:去海边、在沙滩上漫步谈心什么的也很憧憬啊。
北斗:要去海边的话我觉得夕阳下的sunset beach就很棒呐。拿到驾照的话大概会马上开车过去。
杰西:兜风,不错呢~。
北斗:我可不是说说就过了哟。
杰西:噗噗噗(笑)
北斗:果然我还是身体传达派。会用抱抱之类的来表现!
杰西:这样啊。如果有女朋友的话会和家人介绍么?
北斗:会的。因为也希望她能和我家人相处得好啊。
杰西:是的呢。我也会干脆的向家人介绍的,会带她和家人一起吃饭。和妈妈两个人去买东西,能发邮件的话也不错呢。
北斗:想要其成为家庭的一员。这一点我懂的!还有想要和妈妈一起做料理,这样就能把妈妈的味道自然的传承……这样的,有啥不好的咩?
杰西:我觉得不错。
北斗:顺便说说我家妈妈的味道,就是芋头炖菜和吐司哟(音符)
杰西:装作不经意的在炫耀啊(笑)。嘛~,总之就是2个人都觉得介绍给家人完全不会觉得不好意思的。
北斗:因为是自己认真的选择的人,会包含着骄傲的心情介绍的是吧。
杰西:就是酱紫!


近况:

这个暑假在家里面好好的睡了。只有吃饭的时候起来,差不多爆睡20个小时左右的日子也有哦(笑)。顺便昨晚吃了和妈妈一起做的中华冷面。我是鸡蛋丝担当哟。放上冷片、秋葵、黄瓜,营养也是杠杠的呢!【求加入肯德基豪华午餐……

 

歌舞伎PART
最近,片场的工作人员很热衷于跟我讲话。我是没有要搞笑的意思啦,“说话方式和语言选择很有趣”。措辞稍微有点复古就会被说“像个老爷爷似的!”爆笑开来(笑)。收录已经进入了最后阶段,能出演这次的角色真是太好了。从来没做过这么多坏心眼儿的表情,多少也提升演技拓宽了戏路吧。

图片真的很帅!!!!!!!!!!儿子超范儿【拇指】

歌舞伎这个笑死我XD果然是惹人爱的小孩www

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017