注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

DEUT 11月号 佐藤胜利&杰西&松村北斗对谈 翻译  

2013-10-05 17:18:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个美人是怎么回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我儿子不可能有这么美!!!!!!!!!!!!!!这不科学!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

DUET 11月
★“呜哇~,今天的天气也超好!”胜利欢呼着。
接着后面的杰西和北斗也特意戴好了墨镜露出洁白的牙齿笑容满满整装待发。
3人到达的是夏威夷非常著名的怀基基海滩。
最开始是用在便利店买到的球组队玩沙滩排球对决。
但是,在球场里面比起胜败之争更喜欢搞怪奔跑的北斗,面对飞来的球向反方向扑出去,躲开那个奇怪的回旋接球胜利&杰西大爆笑。
结果就是啥都没做就被汗水粘着一身沙子的三人大叫着「好热啊!」冲进了海里。

租用了皮艇和水上三轮之后向前冲!大冒险开始啦。
相互竞速抢夺拦阻的胡闹三人组非常哈皮的样子。
不过天公不作美突降大雨……。
气温也一下子降下来了“超冷!!”这次是向着陆地冲去。
他们的海上大冒险也就在几分钟之内便落下了帷幕。

★重振士气这次叫嚣着“去血拼吧!”朝着当地大人气的购物中心奔去!
吃了就算把容器倒置也不会掉下去的冰淇淋、用夏威夷食材制作的手制巧克力,还去了蜡烛店看了特产非常的充实。

在凉拖店里面3个人都买到了中意的拖鞋。
立马换上新凉拖之后晃荡着晃荡着肚子也晃饿了!
于是朝着Poki(夏威夷的人气金枪鱼料理)评价美味的餐厅进发。
在等待料理的时间,悠闲的talk开始了。

杰西:咋说呢,这样三个人在夏威夷真是有种不可思议的感觉不是么?
北斗:我们这三人啊,大家都是视工作为生命的team。总想着要好好的工作呢,是这样没错。
胜利:完全没有这么想的吧?(笑)你眼睛里面都是笑嘛。
杰西:哈哈哈。嘛,这个就不说啦。我们在东京除了工作之外也会常常在一起的不是嘛。我和胜利还有一起去吃牛舌的。
胜利:还有一起去看舞台剧什么的呢。
杰西:我跟北斗的话已经是形影不离到腻的程度还在一起的情况比较多。
北斗:也就是工作一起嘛私下完全没有交集的!
杰西:没有那回事吧喂。不久之前不是还有一起去吃饭嘛。
北斗:啊啊、有一起去吃牛舌呢(笑)。
胜利:一起吃牛舌可是关系变好的秘诀呢。
北斗:嘛,总结一下的话就是吃个牛舌就能一下子关系变好啦。
杰西:总结的真快啊~。说起来这次的旅行是“由胜利来导游夏威夷”的计划吧?
胜利:诶?!我没听说过这回事啊。
北斗:才不是没听说吧!我们可是第一次来夏威夷啊。
胜利:要怎么当HOKUTEI的导游才好我也不知道啊。(*译者注:11年的土豆杂里面登载过胜利对北斗的爱称是HOKUTEI~)
杰西:北斗的话就算说一起去海边也是绝对不去的吧?
胜利:HOKUTEI的三大节奏就是、想回去、想睡觉、担心衣服的配饰。这样呢?!
北斗:本次旅行的目的就是“买钱包”嘛,这个任务在第一天就已经完成了啊。已经满足了。剩下的就只有睡觉了!
胜利:诶~那怎么办?考虑下室内PLAY?
北斗:说真的啊,我对大海和泳池什么的很不在行的啊。
杰西:刚刚不是乘船玩得那么开心的嘛。
北斗:我对逛商店比较有兴趣。
胜利:因为喜欢购物呢。
北斗:昨天和胜利还有安井三个人去了银饰店,我立马就生龙活虎了有木有。
胜利:明明在进店之前说了“我什么都不买哟”的。
北斗:结果20分钟之后说着“THIS ONE PLEASE”买了戒指(笑)
杰西:笑抽我了(笑)。我那时候刚好看到半泽一副寂寞的样子,就跟他一起在pool边看星星了哟。
北斗:问那家伙“在夏威夷买啥了?”他就说“只买了母亲拜托的咖啡粉”。嘛,怎样都无所谓啦,胜利的导游计划怎么样了?
胜利:诶~但是你讨厌大海的不是吗?就去购物吧?
杰西:我怎样都可以哟~。胜利和北斗商量好就行。
北斗:那大家来一起作T恤吧?
胜利:这不是昨天别家杂志的取材嘛(笑)。不过,等下!从根本上来说,我一次都没来过夏威夷啊?也不知道肿么做好导游。绞尽脑汁想出来的也不一定是好主意啊~。
杰西:嘛,表酱紫说啦。
胜利:那就租自行车去阿拉莫阿那(*夏威夷州檀香山市的大型商场)购物怎么样?
杰西:shopping之后出汗的话之后就想去游泳了。
胜利:然后不想试试电视里面的那个被水压冲击到飞出去的那个嘛?
杰西:啊,那个,想要试试。北斗,怎么样?
北斗:我想要和胜利一起在海边看星星约会。【2333】
胜利:MO~!你是开玩笑的吧?
北斗:昨晚本来想约你的,可惜勇气不足。
杰西:这是什么短剧啦(笑)。
北斗:我就想说在夏威夷嘛就两个男人手牵手的在海边散步(笑)。
胜利:去看星星倒是可以啦,但是不想手牵手啊(笑)。
杰西:我也不想要和北斗约会这种设定啊(笑)。不过有了驾照的话想要在夏威夷兜风呢。
胜利:约会的话果然还是想要和喜欢的女孩子一起比较好啊。比如说,Kailua Beach!那里的海水和沙滩简直是美绝了哦。
北斗:那为了捣乱那个约会我和杰西也去Kailua好了。
胜利:为什么要跟着我啦(笑)。【我要急支糖浆!!】
北斗:我们也带着女孩子一起乱入。想要2个人偏偏就变成6个人了。
杰西:Double date吗!
北斗:嘛,和女孩子在海边约会的话还是想晚上去呢。
杰西&胜利:点一百个赞!
胜利:星空绝对超美的呢。
杰西:能说出好多心里话的样子。
北斗:可爱的女孩子不错呐。
杰西:开朗的女孩子不错呐。
胜利:我觉得清纯的女孩子比较好。光是说说这样的话题就心动不已了呢。
杰西:总之、三个人的喜好完全暴露了呐。啊~我点的料理上来啦!这个奶汁烤羊葱汤放入足量的奶酪真是最棒了。
胜利:恩,Poki也超美味的呢!
北斗:真的耶!不过,这个芥末好辣!啊、我想让女孩子吃到辣辣的芥末。然后想看她被辣到的表情。绝对会好可爱!
杰西:恩,我也觉得会很可爱。
胜利:女朋友生气的话肿么办?
北斗:生气?放太多了啦,这样的吐槽她。绝对好可爱。
杰西:嘛,是自己的女朋友嘛怎么都会觉得可爱的吧?
胜利:被究极的辣到的话会过度反应的样子。那种样子会很可爱吧。
北斗:是吧?被芥末辣到的表情,嗷嗷,只要看到那种表情我一个人也能生存4天了。
杰西:你这什么比喻啊(笑)。
北斗:嘛、这个话题就到这里吧。说真心的和女朋友在夏威夷的话想要一起去划香蕉船。
胜利:海上运动啊。那Double date的话就找能6个人一起乘的那种么?
杰西:嘛,6个人乘也可以,不过我之后还是想要两个人乘。
北斗:2个人的计划啊……我想要在海边的瞭望台上赏鲸。我可喜欢鲸鱼了。
胜利:啊,我也想看。
杰西:我觉得去购物比较不错呐。手牵着手。
北斗:shopping也当然会有的嘛。是说,你们不觉得夏威夷卖的哪些女生的泳装很可爱吗?
胜利:很棒呢,设计很夏威夷很开放的感觉。【←_←
杰西:夏威夷风的泳装我也超爱的。
北斗:是个男人都会这么想的吧。那一起去买泳衣怎么样?然后女朋友去海边的时候,“啊,是那个时候一起选的泳衣”这样会很开心的吧?
胜利:绝对会开心哒!
杰西:嘛,酱紫就很high了啊。不过我们不是得首先要从找个女朋友开始吧?【←机智!

杰西现实的沉重一击让本次talk终了~。虽然时间短短,不过总算及时行乐了的3个人。Double date的实现虽然有一定困难不过大家能一起再来夏威夷的话就好了呢~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

救命我觉得北斗真的好可爱啊哈哈哈哈

话题全部被他的奇怪思维引发的有木有XD

胜利好可爱啊哈哈哈哈~

要和胜利看星星的约会是因为杰西和半泽看星星了吗XD

还有看女孩子被辣到的样子真是小恶魔啊>/////////<

还有4天内可以一个人生存是什么啦笑死我了!!!

最后的杰西沉重的一击真是机智啊哈哈哈哈哈

顺便这本里面我最喜欢这张↓

无邪气斯基撸?

最后,北斗继西瓜之后竟然对大海苦手 叹气……。

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017