注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

POTATO 11月号 安井谦太郎&半泽晓&杰西&北斗 对谈翻译  

2013-10-05 17:27:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现安谦简直是话痨中的话痨啊囧~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

对美食和美景大感动☆
安谦:真棒呢~夏威夷!海天一线都那么蔚蓝蔚蓝的好美!
半泽:气候很舒适容易出汗还没什么人真是吓一跳。大家都感觉很清爽呢。
北斗:我从酒店里面看到的海美到语言都无法形容简直太感动了。看到海龟很普通的在里面游来游去真是吓一跳。
杰西:无论去哪里景色都美不胜收呢。
安谦:食物也都很美味完全没有失望!半酱一直在吃肉对吧?
半泽:对。像是“THE肉”一样的啊。实际上真的很美味太感动了~。
安谦:但是我说啊,都这么说了我想最后剩下的肉半酱也会全部吃掉的结果竟然说了“我已经饱了哇”,结果都让我和胜利吃掉了呢。然后作为还礼我们的甜点冰淇淋给你了。
半泽:没错、我自己一个人3个你们两个一个人给我1个结果我就吃掉了5个!(笑)
北斗:除了牛排之外全部都很好吃呢。
杰西:恩。虾很鲜美起司蛋糕也最棒了。
北斗:夏威夷名产葡式甜甜圈外面很干脆但是里面像是年糕一样的好好吃~。
安谦:相反的在夏威夷有木有什么遗憾的事?
杰西:我刚买的墨镜不见了。好遗憾。
半泽:我的话,最开始的拍摄完后就马上想去海里面玩结果“啊咧,脸好痛……”貌似被晒伤了。
安谦:明明之前一直叫着“想要早点去海里面”的情绪瞬间就低落了(笑)。还有半酱,买了国外的高级洗发香波,之后30分钟左右买东西的时候就不见了呢。
北斗:对对。还在想说是平时的话半泽一定会更加撒娇磨人的但是竟然很快就潇洒的放下了,还真是稍微有点意外呐。
半泽:那个香波有谁在使用了就好了呢。
安谦:真爽快呐。嘛,下次再来夏威夷的时候再买就好了。只是不要再掉了就行(笑)。
北斗:不过半泽真的是好有趣啊。大家都超喜欢半泽的哟。
杰西:以前就很有意思最近越发有意思了。物品模范超像的(笑)。能一起来夏威夷好开心呢。
半泽:怎么有种hurdle升高了的赶脚……之后要怎么办啊(笑)。安井君也是来了夏威夷就一直好high啊好有趣呢。
杰西:就是。平时一副大人的样子来了这边立马欢腾了。那个真是吓一跳。刚到酒店的时候看到床就大叫着“呜哇~”的飞扑上去了(笑)。
安谦:诶~当然要欢腾的嘛、因为很开心嘛。
半泽:看到大海之后情绪高涨起来的样子也超可爱哒。
北斗:看到了意外的一面呢。我和杰西也有比平时high一些的吧?
杰西:很开心的哟
安谦:杰西,倒也不是说意外的一面,而是用英语和当地人交流的样子超帅的。
半泽:对!大活跃。
安谦:昨天也和外国的女性说话了,就很普通的轻松对话着好厉害啊,这么觉得。
半泽:好羡慕(笑)。
杰西:但是因为大家都看着所以有点不好意思的哟。
安谦:像现在这样有点点害羞的样子也好可爱(心)。明明很帅气却很可爱这种反差好萌(笑)。

天空、大海、地平线、山、街道……夏威夷真是什么都有呢。

半泽:安井君也有和计程车的司机说英语的对吧。
安井:啊啊,怎么说呢,是个很喜欢日本的人。“明天要去哪里呢?”、“OO的店不错哟”这样的非常亲切的指导路线所以就交流起来了。但是不知道为啥半泽一直不参与进来(笑)。
半泽:我英语不行啊!
北斗:不能流利的说但是光用单词也能对话成功所以还蛮开心的呢。
安谦:对对。大家都很friendly所以很开心哟。北斗意外的一面呢?谁目击到了吗?
杰西:说是意外不如说是北斗对日本真是无比热爱这一点完全看到了。
安谦:啊~确实呢。在夏威夷享受的时候说了“想要早点回日本”呢。我们这些不想回去的人听到“想回去”之类的单词真是不敢相信自己的耳朵了。
北斗:咿呀,夏威夷当然是很好玩没错,但是我也很喜欢日本啊,所以2天在夏威夷1天在日本这样的过日子是理想的生活啊(笑)
安谦:诶~我完全觉得时间不够用啊。有意思的商店很多大海也非常美丽……想要待一个月左右!
(此时到达了拍摄目的地Tantalus之丘。看到那里的美景)
一同:好美~!
安谦:太棒了吧?超美的啊!真不是盖的。
半泽:Diamond Head是这种形状的啊。好厉害~!
北斗:啊~在这里真适合听赤西(仁)君的《SUMMER LOVING》啊!
杰西:这样看山和海竟然离得这么近呢。
北斗:从远方纵览微缩世界的心情。天空、大海、地平线、山、街道……这里真是什么都有啊。(这样地、发出了内心的深切喟叹)不知怎么的又想吃葡式甜甜圈了~!【←他内心的喟叹就是吃啊23333
安谦:不错呢,之后去店里面吃吧!还有杰西一直说想要去的墨西哥餐厅也去吧。去吃墨西哥饼吃个够吧(音符)
杰西:好呀!
北斗:杰西一直很想去呢。我还想吃汉堡包呐~。(瞬间进入吃货状态的4人)
安谦:突然回到现实的话题。我都没有拿到《another》(公演终了)的剧本就来了夏威夷,回国之后就糟糕了啊(笑)还有kismy的巡回演唱会福冈公演没能参加也好遗憾。
半泽:我就是《DREAM BOYS JET》(公演终了)的彩排糟糕了(笑)。大前辈Matchy桑会一起来所以想要好好加油呐。还有就是比周围的人身高高很多所以想要尽量能跳舞合拍。
安谦:总之回去之后首先就是打算好好大睡一觉(笑)。在这边光是享受完了都没能好好睡觉呢。好好睡足了治愈疲劳之后才能对全力以赴舞台。
北斗:我的话呢,就是电视剧《歌舞伎华之恋》是段落式构成的,回国之后应该差不多塑造出来一些……了吧?我也不是很清楚啦。嘛,谜之男人(笑)。杰西呢?
杰西:我总之就是要努力学习了吧。还有就是因为在夏威夷尽情享受了,所以回家后和家人在一起的时候也能慢慢度过就好了呐。
北斗:没给家人带特产不能回去呢。自己也想要买写衣服饰品什么的。
杰西:哟西,拍完杂志后就去买东西吧~!
一同:去吧去吧(音符)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看完这个对谈就是觉得这对吃货吃货吃货!!!!!!!!!!

顺便在这本里面被这个图刹到了o(*////▽////*)q

被窝里面露出一个乖乖的小脑袋好可爱嗷嗷嗷嗷嗷嗷萌史了救命~~~~(>_<)~~~~

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017