注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

WINK UP 11月号 松村北斗part 翻译  

2013-10-05 17:31:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【旅行绝对必带的必需品是?】 DVD PLAYER和DVD。很能转换心情所以每次都要带着哟。晚上还有在飞机上可以看。这次带了4碟DVD哟。《水曜どうでしっう》还挑了舞台剧的DVD!
【有什么关于飞机上的趣事么?】这次的座位是三人座的中间,但是两边都没有人所以超级舒适哒!虽然我都说了半泽可以来我身边哟但是他考虑太多了吧都没来。所以我就没必要地裹了一堆毛毯,枕头也都全部使用了(笑)。
【这次想在夏威夷尝试的事是?】想要吃葡萄牙式甜甜圈。是夏威夷很有名的食物对吧?还没有吃过呢~。
【适合夏威夷的大海的Johnny'S是?】玉酱。玉森君有在surfing对吧?啊,还有藤谷君也是!
【请告知旅途中的あるある(*指大多数人的都有的经验)】在购买特产或礼物的时候不是很能理解店主的意思,就会说“yes,yes!”之类的,不知为啥购买的数量就增加了(笑)。这个日本人的话应该很有共鸣的吧(笑)?【←蠢死了2333
【最近的新发现之一!】半泽最近是不是有点儿太胡闹了啊。传达不出来胡闹的赶脚?那就不说半泽的话题好了(笑)。啊,来了夏威夷吃的却意外的都是日本料理。刚到的那天晚上去了日本料理店,早饭也吃了味增汤。还有就是,虽然是初次来到夏威夷,但是描述心情请让我用更加透明、更加纤细的词汇……最高!!【←_←我好想吐槽他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊但是不知道怎么吐槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!】

++++++++++++++++

超狂野的脱衣方式啊啊哈啊哈哈哈哈哈哈

肉体真是美好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ˋ( ° ▽、° ) 口水ing.

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017