注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

步君你这么帅家里人造吗?!  

2014-01-10 16:04:00|  分类: SHARK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

pic via NTV/SHARK

天了噜!!!!!!!!!!SHARK官网简直业界良心!!!!酷炫到姥姥家了!!!!

一点进去就是悲伤的雨啊~~~~~~~~~~~这故事得多么丧心病狂啊!!!!!!!!!

然后步君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你怎么突然变这么帅!!!!!!!!!!!!!!(一直很帅的好吗!!!!!!!!!!

简直不科学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

短岚应该很丑的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【殴

里面白衬衫换掉了瞬间酷炫了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

打滚打滚打滚 不撸袖子不舒服斯基真是太棒了么么哒<3

里面换成黑T恤简直不能更赞了>33333333333333<

卷毛单边挂在耳朵后面100分!!!!!!!!嗲到没盆友wwwwwwwww

紫耀你怎么长到跟SCBD一样高的快告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!!!【x

人物关系图

咦,步君的女朋友呢?!!!!!!!!!XD

明天!!!!!!!!!!!!明天就可以看啦!!!!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017