注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

SHARK EP02  

2014-01-19 14:02:00|  分类: SHARK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天炒鸡幸福o(* ̄▽ ̄*)o

和勺妈出去面基吃到撑死(((。

还留下了大概全城就我们能懂的羞耻message wwwwwwwwwwwww

晚上回来蹲SHARK!简直大满足(* ̄︶ ̄)y

于是SHARK EP02.说真的 第一集看不出个所以然来,但是好好看了第二集,真心有种土25剧情不该这么靠谱啊啊啊←的心理。尤其是最后一段瑞希到达live现场和大家一起演出的时候,真的有被感动到QAQ果然是青春啊梦想啊什么的日剧套路zenzenhold不住><

听到海说,不能正式出道的步↓↓

↑这一段眼珠子转的像是PIECE里面得到线索一样的 噗。(勺子来来麻麻帮你提裤子【←滚

↓照哥哥和hama吵起来的时候,温柔的末子www

↓这个姿势笑死我了><

这一段特别有爱><(我说的是画面……)

还有这个横颜,完全扛不住><

我,想要实现和月的梦想←天国的和月桑QVQ步君对你是真爱TWT

↑抿嘴激萌><

↓这个侧面好棒!!!!!!别在耳朵后面好嗲的wwwwwwww

转过正面一秒笑cryyyy

打电话这里也很帅><(小哥求手机号可以吗><

所以说剧组穷是穷了点 没服装换

不过造型还是换了几个的www

勺氏白眼上线wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

命运的邂逅

步和瑞希的初次见面(为啥我要说的这么基!!!!!!!!

不过下集瑞希攻略的就是步了ww

Live真的好棒!!!!!!!!!!!!!!!!炒鸡燃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

……紫耀这个样子,我真是把持不住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侧颜尤其喜欢<333333

手…………手筋………………血管 …………………………(¯﹃¯)

sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy工口hoku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下集预告

传说中的笑美酱……

一秒变仙贝的步君wwwwwwwwwwwwwwwwww

GIF

↓键盘手ww

撒葱花wwwwww

超燃!

预告中哭泣的步w

↑但是作死的我一直盯着喉结看_(:зゝ∠)_

不过好伤心的样子QAQ

虽然私心想说比PIECE中好一点的感觉,但是还是觉得估计会演技拙计,然后去刷个twi就看到了导演大人这么说!!!!!!

窪田崇(shark导演):感谢大家收看NTV深夜剧「SHARK」第2集!下周开始交棒于别的导演,描写的是松村北斗饰演的步潜藏心中的恋爱,知道了这些的瑞希与步之间的友情!因为北斗演得非常棒所以请大家一定要收看!

↑↑嘤嘤 竟然被称赞演技棒了TUT!!!!!!!!!!

谢谢导演!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以及下集故事>>

代替累倒的海,瑞希作为SHARK主唱的live大获成功。但是瑞希对成员各种毒舌。一加真心希望他成为正式主唱而希望大家和谐但是瑞希并不配合。海对瑞希感到稍有嫉妒,哲平他们承认瑞希的音乐却拙计其横暴的态度。其中,步烦恼于怎么向自己怀有好意的笑美(山谷花純)传达出改变自己世界的音乐有多么精彩。知道了步的心思之后,瑞希把步叫出了SHARK的排练场……

感觉到了新世界的大门即将打开(够

TS下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTFONbh 密码: x39o

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017