注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

MYOJO 2014 3月号 北斗part 摘译  

2014-01-23 22:11:00|  分类: 杂志☆报纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋人榜第二名哦咩跌多><

其实真的还在第二我已经很意外了(喂)但是看到不甘心的小盆友还是很亲妈心的><不过获得NO.1最多的小勺子还是很棒的!明明去年资源都比较微妙的 喷。

榜单:

最想他是恋人(2位)

想要亲吻他(1位)

将来会成为小说家的样子(1位)

最适合穿和服(1位)

最适合戴眼镜(1位)

料理得意(1位)

最时尚(1位)

想要他当哥哥(4位)

大男子主义(5位)

想要他是学生会长(2位)

想要他是学校的老师(4位)

手指很漂亮(3位)

最美形(3位)

最性感 (2位)

最狂野(5位)

打架很强的样子(4位)

名流感(4位)

傲娇(2位)

头脑很好(2位)

最神秘(3位)

最喜欢恶作剧 (5位)

最会拍照 (4位)

爱美 (4位)

会成为新闻主播的样子(2位)

恋人第二名获奖感言:

投票给我的诸位,非常感谢!

能成为第二名很开心哟。

老实说,很憧憬2年连续第一的。

这次是第二名,虽然有不甘心,不过也变成了“必须要更努力才行”这样向前进的心情了!

 

今后也要想让大家看到我的更多面。

这样的话说不定还会有沉溺于我的女性对吧?

光是这么想着就激动起来了呢(笑)

 

来年也要为了夺取第一而继续活动。

 

MYOJO的读者中一定也会有“不怎么喜欢北斗的脸”的人吧。

所以请不要从开始就跳过这一页。

只是一点点也好,想要你们能看看我。

……不,希望你们能感受到我的魂!

一定能感受到我传达出的对大家的爱的。

↑最后这段挺戳人的。孩子说的很真挚。所以说这个家伙有时候蠢得无可救药,但是其实心里面什么都懂。好好加油。为了喜欢你的人。

【傲娇全开★年下彼女篇】她说“想喝~”我正在喝的咖啡的话就给她。然后我就交换喝她的那一杯,超级甜的!禁不住边笑边摸她的小脑瓜子,说“太甜了啊~”。她一定会觉得“好帅?”这样的(笑)!***小图由上至下***:“给你~” “我尝尝看” “好甜,你还是个小孩子吗?”

【年上彼女篇】我在喝果汁的时候女朋友佯装没注意到的样子,这样的话可就太寂寞了呀,所以我就要一直看着她的眼睛,直到双目对上的一瞬间,撒娇似的说“嗯~”的边把果汁递过去,会有点惊讶但是能跟我一起喝的话太开心了耶!**右边小图**:感觉有点儿口渴呐~~**左边小图**:ね~ね~,一起喝嘛~~~~~

SHARK部分摘译:

SHARK片场非常闹腾,滨田说有次直接被吼了“无路赛——!”,明明是紫耀和北斗闹腾的比较多,被发火的人却是他……。紫耀就说,有吗?我就是被这个家伙闹腾的。北斗:…这是关西名产的错 滨田:他俩就是这样(苦笑) ←末子你们这么闹腾考虑过哥哥们的感受吗?!!!

TO北斗:我在(shark)第一集就死掉了……回忆杀请多多指教啊!(流星) 北斗:之前就有聊很多呢!流星:恩!好开心!谢谢!

紫耀说北斗非常亚萨西,在自己很累的时候扮鬼脸逗他笑www

然后北斗说有把自己的手机画面设定成滨田的溜肩(恶意满满233)然后因为和紫耀年纪相仿所以关系很好,累到不行的时候两个人就喝碳酸饮料边大叫“fua~~~~~~~~~~~~”边跳www

ROCK部分:

现在正在『SHARK』(日本电视台)中扮演ROCK BAND的键盘手。因为从来没有接触过键盘了所以练习了超多哟!手指的弹法、乐谱的看法什么的一开始真是没有什么练习时间的,总之就想先把指法记住的感觉。最开始还挺顺利的。但是右手和左手的弹法是不一样的但是却又有必须双手一起弹的时候,真是碰壁了呢。合不上节奏,手腕僵硬,真是整个人都不好了呢!但是如果不好好记住的话就什么都不能开始了,真是拼了命的。特别是在电视剧中『SMILE』这首歌,是设定为我演绎的竜崎步作词作曲的一首特别的歌曲,倾尽全心去演奏了呢!剧中有我和女孩子一人戴一个耳机听歌的场景。想在现实中也这样呢!!那时候就想要听我最爱的NEWS的『永遠色の恋』?


收录的间隙,神山智洋君用吉他弹了锦户亮君的『ordinary』。合着神山君的演奏我唱了一下,感觉超棒的!!这是我超爱的想要什么时候在舞台上唱的歌呢。『code』(这也是锦户的solo曲)也有哼唱,两个人也有一起看了live的映像。锦户君那种悲伤的表情和唱功真是太赞了……「哇~亮酱!!」大疯狂!这种事情就算是开玩笑也无法跟本人说出口的呢(笑)。

↑这个家伙……什么时候变成66粉了hhh


hokuje的aikome
START LINE

最近开始学习空手道了,但是道场都是男生好紧张。怎么办才好呢?【haruno·东京】

hoku:哦、空手道!跟我们一样诶(音符)
jesse:我开始学空手道的时候也是女孩子好少的。简单的建议就是邀请关系好的朋友一起去呢=w=
hoku:不过紧张也是很好的一种经验吧?就这样加油也可以的哟。
jesse:确实呢。男孩子多的话也会变得更强的。
hoku:对对。所以就这样加油吧、haruno!!

 

午安(音符)女孩子在制服里面穿打底会怎么样呢?【hafuhafu·广岛】

hoku:我说实话可以吗?
jesse:恩?当然可以哟。
hoku:我炒鸡喜欢tights的!女孩子里面穿了tights的话贴身衣物就不容易走光这样就安心了,短裙也能穿了对吧。这样最赞了!
【北斗握拳散发出一身的五角星★★★★】
jesse:诶(⊙﹏⊙) 为毛你突然就燃烧起来了!?
hoku:裙子和袜子之间的那段……是叫黄金领域么?
jesse:……不是叫绝对领域的嘛?【杰西你真懂啊啊啊啊啊!
hoku:那个!我超~~~~~~~~~~~~~~~喜欢!!!
jesse:嘛确实,有穿打底或者袜子的话也能预防感冒呢。
jesse:不过还是裸腿最好呐。天使我啊最喜欢雪白的肌肤了心
【jesse天使表情】
hoku:我懂的我懂的。裸腿的话更加喜欢!但是tights也可以。有种在守护自己的感觉很性感!
hoku:我只要有山药泥和tights就可以三天都活的精神奕奕哦!
jesse:诶!?
jesse:怎么今天的小恶魔有点奇怪啊、那么就这样结束了~。
hoku:等、等下啦!还有如果是裸腿的话……。

——END LINE——

 

两个变态!!!!!!!


天使恶魔相谈室
我念的学校是禁止把情人节的点心带入校内的。但是朋友们都毅然决然的决定带去的样子。我也有喜欢的人,但是破坏规则的话……。男孩子是喜欢认真遵守规则的女生还是喜欢破坏一点点规则也要送给对方的女生呢?【aisumikan·北海道】

北斗的恶魔回答

既然是学校的规则的话当然是不遵守不行的,但是想要破坏规则去告白的心情我也真心懂。“会不会被老师发现啊”这种有点儿刺激的感觉也会让恋爱的心情更加激动吧。所谓恋爱呢,就是冲破各种规则的事啊。比如说门限呀、骗家里人然后去见男朋友什么的。不过,撒谎的话可是要做好被拆穿的觉悟哦。

 

杰西的天使回答

无论如何都要遵守规则!如果被老师发现巧克力而被骂,那种场面被男生看到不是最糟糕了嘛。所以巧克力就在情人节前送出去吧!像平时一样的只有两个人的时候就送过去。我也有好好遵守学校的规章哟。因为我是天使嘛(音符)只有发色除外哦。因为这是天生的所以没办法!

 


END

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017