注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

1/8 JW2020 北斗REPO  

2014-01-08 16:39:00|  分类: コン&ステージ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/8 昼场 杰西北斗都在。
北斗出番没变,跳舞完美☆
谢幕。看着半泽笑嘻嘻的北斗。半泽努力克制嘴角还是忍不住有露出笑意www←不要调戏人家!!
最后的LGTE!最后的最后身体后仰朝站在后面的北斗看去的健人君www北斗君低着头强忍止不住的笑www←被调戏了吧
……以上( ̄▽ ̄")

所以说REPO的走向是不是越来越奇怪了…………

嘛,反正天天都是那样 唯一有看点的就是北斗看着谁笑或者谁对着他笑了吧( ̄_ ̄|||) 

不过这也说明小盆友开始享受舞台了啊wwwww

——晚场REPO更新——

【1/8夜トニトニ】ジェシーと北斗います。向かい合わせで笑いあっててめっちゃかわいいですヽ(*^ω^*)?? 

[トニトニ1/8夜] ノイナ、北斗さん真剣な顔。 たまににやつく。 じぇしさんとチラッと目合わせてにやっ

晚上也在~北斗跳舞的时候还是很认真的表情。和杰西相视而笑什么哒。

以上。(这个repo越来越没意义了 叹Σ(⊙▽⊙"a... 

 

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017