注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

2014/11/16 目击☆  

2014-11-17 17:35:09|  分类: 北斗のいろいろ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是SZ出道3(?)周年有举办一个high touch event。
很多Jr.都出席了貌似,不过这个人就一直在涉谷各种游荡XD(并不。
大概霓虹时间13点,在涉谷有塚田和北斗的目击↓↓↓
2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆
原谅我的重点一直在SK2 30% OFF2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆
然后我确认了半天那个黄毛是塚田边上那个胖纸(2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆)是SCBD2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆
口胡啊………………松村北斗你的头毛为毛可以长得那么快!!!!以及你什么时候开始戴口罩和帽子了哼哼。
不过跟塚田还真是奇怪的组合导致我一开始怀疑po主看错人了(。
大概晚上20点左右的时候又有目击,是和安谦萩谷还有myu在一起~
(所以在别人认真工作的时候他们就真的在涉谷游荡了一整天吗!)
所以大家都在猜测这是塚田会的节奏XD
以及松村北斗你去剪头毛好吗!!你短毛真的有比较帅的好吗!!!!
最后我觉得最心塞的就是昨天twi上大把大把的目击遭遇情报+握手啊啊啊
还有刚刚参加完拍手会跟N多Jr.近距离接触之后出门又遇到他们又得到了握手的饭………………!!羡慕嫉妒恨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆涉谷果然是Jr.后花园2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆
有同担跟北斗说了めちゃファンです,他有回答说ありがとうございます~
嘤嘤嘤为什么我没有生活在东京2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆2014/11/16 目击☆ - 摇光 - ☆七星涧☆←喂。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017