注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

2/1 ガムシャラ J's Party   

2014-02-01 20:54:00|  分类: ガムシャラ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

goods

霓虹时间下午3点开始贩售

毛巾&手灯(话说手灯不是跟09年那个一模一样么( ´_ゝ`) pic via twi

下午6点开始,不过4点左右开始就有会场REPO了,不过持续到6点半左右都是六本木大战( ̄▽ ̄")

standing席居然是无指定的,,,,抢占位置全靠跑+抢(。

现场是这样的↓↓

总之大家对 不顾一切乱来的J‘sParty 的解读就是 不顾一切什么都乱来的J饭们的六本木盛宴(。

安谦说大家都有努力守护自己的位置呢真厉害(喂喂……)

18点开始持续到19点49分的样子。

樱花妹的神总结就是:sexy zone的控。

现场有摄像机,可以举扇子。staff要大家high起来,像番协一样。

途中有用到手灯的表演,所以我觉得是不是会电视播出QAQ((跪求m(_ _)m

爷爷有去现场,B 2F

出演:

guest:健人fuma胜利。

Jr:→カウアン増田ジェシー北斗角田松田松倉菅田嶺亜高橋颯高橋海人たじま倉本谷村海宝ヴァサ兄稲葉岩橋神宮寺宮近林村木羽生田鈴木安井半澤。

北斗出番:北斗出番:OP、solo全抱き(滑舌了一开始的像是RAP一样很快的那部分基本没听懂2333伴舞松倉松田田島倉本)、硝少(北杰增田半泽,杰西半泽对称 北斗增田对称)solo对不起朱丽叶(一身白!王子样!天使!无任何伴舞)rouge伴舞(这个是fuma的solo,杰北良晓超豪华back(喂)很帅!)、 BAD BOYS、ブギキャ ED、安可和双安。

→OP安谦之后出场,说「我是松村北斗ー!六本木!发出你们的声音了吗ー!!让我们high起来吧ーーー!!!」

→完全マイウェイ。中途登场。出来之后马上去center与健人并肩,健人也有靠近他!けんほく*\(^o^)/*

→オープニングMC。最左边煽动气氛,麦克对着观众,做煽动的手势,非常帅(^_^)

→全部抱きしめて。北斗solo①。跳舞跟少俱一样。

→ガラスの少年。开始北斗半泽杰西増田并列。半泽杰西唱歌的时候北斗和增田在两边dance。之后北斗增田到中间唱歌,2人面对面唱颜很近的时候增田边笑边分开(笑)

→rouge。(fuma的solo。伴舞北斗杰西半泽增田)。北斗真是跳得相当卖力。妖艳帅气(>_<)?

→BAD BOYS。中途登场。左边出来向右边移动。超努力的!!跟fuma有eye contact(^_^)

→ゴメンネジュリエット。北斗的铁板曲目朱丽叶\(^o^)/←编舞跟之前的一样。结束之后介绍后面的曲子。北斗「接下来是杰西,さよならのエトランゼ」。

→ダンスコーナー。北斗介绍前半的Jr.名字,ジェシー、松倉、松田、岩橋、田島、羽生田。之后该自己的时候和安谦一起在center跳舞。北斗除了跳舞的时候之外一直在也右边,健人介绍之后也去了右边和北斗一起闹腾(^_^)最后是胜利介绍,完结之后大家一起DANCE。北斗在中间右边。

→ブギキャ。ダーリン?的时候炒鸡可爱!晃着脑袋把麦克对着观众超开心的样子。很high*\(^o^)/*

→We gotta go。B1右边侧通路登场(北斗増田)。左边是半泽安谦。之后回到舞台。

→ED。从center移动到右边的时候健人敲了北斗的PP被北斗无视了www北斗「2楼也看得到哟ー!」朝大家挥手*\(^o^)/*

→アンコール(勇気100)跟健人闹腾的北斗(^○^)接近角田君,用角田君拿着的毛巾擦自己的汗(……)角田君就一脸得意的笑看下面的观众(←喂XD)。之后去宫近那边做了peace一样的sign,宫近也有一起做。

→Wアンコール(フィーバーとフューチャー)。北斗「2楼还不够ー!」「2楼我也有看到哦ー!」的煽动2楼www又跑到宫近身边搂着腰两个人JUMP!

→本编最后和健人闹腾之后fuma也加入3个人闹腾*\(^o^)/*超欢乐的样子!!!!

→都最后一直向观众挥手*\(^o^)/*笑颜超多超哈皮的样子ーーー!!!

 

最后牵手左手宫近右手fuma,跟fuma说小话www顺毛王子也有顺宫近的毛www

最后F&F的时候,健人说北斗头发剪了啊不错呀,两个人闹腾,fuma加入说再剪短点儿就好了啊去揉?拍?敲?北斗的脑袋总之就是3个人闹腾。很多人就在感叹BIS。

头发比较微妙啊,虽然说是剪了也有刘海,有说左边偏分的有说中分的(请问中分怎么刘海0.0)。据说就是简单的剪短了一些,还是步步的样子,偏左边分。

反正REPO永远都是卡哇伊卡阔以-_-,所以今天也是说卡阔以的很多。然后MC北斗没有出,据说这个MC是Jr.轮流上的所以说不定以后会出。北斗今天说了好几次“好开心啊~”←好吧你开心比什么都重要=w=

基本就这样吧,反正就是跟少俱差不多( ̄▽ ̄") 于是我这个日志分类在番组还是con( ̄▽ ̄")

ガムシャラ2/1★メンバー紹介/SZメドレー/完全マイウェイ/Musicforthepeople/愛なんだ/スターライダー/ダイヤモンドハリケーン/ONLY YOU/スワンソング/キンキメドレー(地球のいろ/君と僕のうた/全部抱きしめて/ガラスの少年)/同じ空のした/CANDY/rouge/BADBOYS/MC///未来の祭典/コングラ/disteny?All or?ハルカナ約束/Mabyyourlove/アイノビート/TakeOver/You&その日のためにI?増田君ソロ曲/ごめジュリ/さよならのエトランゼ/ヴギウギキャット/ガッタゴー/EC WinterLover/勇気100/EC2 F&F

PS:最近看到了小三杂的预告,都是北斗x照哥的对谈哇www

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017