注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

2/17 少收REPO...etc....  

2014-02-18 21:01:00|  分类: ザ少年倶楽部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发型:稍微比gamushara的时候修剪了一点

有刘海!(就够了!!!!!!!!

乖w帅wwwww

出番:4首Jr.组曲

*オリジナルスマイル (キスマイランド青衣装)健人+杰北

*未来航海 (シルバーの昔のKAT-TUN衣装) 勺虎半泽虾泥~

*硝子の少年 yabu center hokuje中途加入的样子

*Dreams come true(EN2) (キスマイランド青衣装) 杰北虾泥半泽?变站位的时候杰西半泽虾泥上前北斗在后面这样

——END——

这个出番……我要如何吐槽才好_(:зゝ∠)_出番就算了……DST的站位闹哪样啊_(:зゝ∠)__(:зゝ∠)_

然后去年整年推hokuje是用来拆着玩的吗?好吧,反正早晚也要拆这不是重点= =。这个我倒是也不在意而且我可以订到北斗的切页了喷XDDD

昨天刷twi的心情真是无法形容,当然日饭勺担也基本是暴走的状态。这种无可奈何的无力感真的是叫人无所适从。该怎么办才好,不知道还能为你做些什么,难过得不行。

明明人气在那,45s就是一副不DJ的样子。好吧,这个aho的45s从来都是不喜欢按照fans的喜好来的。

之前很多小伙伴也劝过,爱豆毕竟不是生活的全部,你为他要死要活他知道你是谁,你花几百几千几万只为了看他一眼,他打几个酱油唱几首歌就能得到几倍的收入。可是呢,可是呢,有时候从爱豆身上获得的勇气和治愈,真的是无法用语言表述的QAQ

哎。人类总是这样的。理智上能想明白的东西,感情上终究没那么容易接受。

如果没有爱豆,我觉得我根本不知道有什么好追求的东西了。

组合也好资源也好,fans(尤其是我这种穷逼海外饭)都是无能为力的事。能做的,永远都只有尽自己力所能及的那点绵薄之力支持而已。

 
昨天因为心情不好 跟很多人聊了很多。鬼鬼好乐观的说QAQ。说这货是不是又在忙别的事(`?ω?´)←才不可能啦哈哈哈哈哈哈哈。
不过跟好多小伙伴聊完之后心情又莫名的好起来了(喂)反正他就是没组合无所属Jr.里面要说不好也挺好了要说好也总是悬吊吊的,跟他麻麻我一样总是那么倒霉从来没遇到过什么好事。
可是小盆友已经悲剧过一次了,好不容易翻身了人气也有了,该努力的也努力了,从静冈上京了,从杉并转堀越了,怎么还是这么作孽啊啊啊啊啊o(TヘTo)
 
哎,不知道还要悬吊吊到什么时候_(:зゝ∠)_
但是!没有关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你只要还在舞台上,我只要还能看到你,就一直看着你,只看你!哪怕是最角落的位置!也只看着你!!
如果你没在了,我就J+毕业回老家结婚了再见。
 
也许又是一段无论对于小盆友还是对于勺担都大变的时期呢。
但是看repo小盆友还是笑颜满满,元气一杯的。可爱,帅气。就觉得真的没必要太过于担心吧。你好就好了,你开心我就开心了。
45s我管不到,能管的,也只有我自己的气持。
 
最后,许下今年的生日愿望吧,希望北斗能够实现他的梦想。我也能够实现我的梦想。
祝我生日快乐。好饿啊没吃晚饭_(:зゝ∠)_←
var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017