注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆七星涧☆

☆.:*:'一緒に北斗七星になる.:'*☆

 
 
 

日志

 
 

SHARK EP11  

2014-03-23 14:03:00|  分类: SHARK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得刚出特番消息的时候各种揣测。

还记得出新闻那天很早就被阿岚的wx吵醒。

转眼冬天就这么结束了(早就结束了好吗!)

3.29 等待你们的LAST LIVE

——SHARK 11——

这集也是一大勺子的酱油wwww不过依旧很可爱><

蹦蹦跳跳的末子步w

话说你书包里面敢不敢放本书啊!!!从哲也到游泽时代你的书包都是用来砸的好吗?!!

↓↓最喜欢这个喵喵嘴了ωωωω

看了11集 这发型都已经可以全盘接受了(不过外套还是太短了!!!←好吧显腿长= =

这段欲语还休的感觉演绎的蛮好><

乖乖的小盆友不敢在大人吵架的时候插嘴但是又很像劝架什么的><

总是很担心瑞希桑的步←是说他说敬语我觉得好萌啊啊啊←果然是萌点没救星人= 。=

震惊脸Σ(`д′*ノ)ノ 

好圆啊好圆啊整个感觉就是眼睛圆圆脸圆圆哒喵~o( =∩ω∩= )m 

然后这段直接就联想到了Jwest去找爷爷谈判出道的事儿了QAQ……

不以这些member出道是不行的 SHARK,不能没有瑞希 QAQ……

嘴炮MAX之后——

完全变成汪酱一样的步步!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊好可爱好可爱好可爱(?>0<?)(?>0<?)(?>0<?)

不过传说中的希望越大失望越大………………………………

这里kami超好笑的wwwwww北斗丧气的坐进沙发kami就低头看他><

但是——

涉谷live决定!!!!!出道的最后机会什么的。

来了来了!scbd标志性的惊喜脸wwwwwwwwwwwwwww

于是礼炮来一发!你们这堆熊孩子考虑过照哥哥的耳朵的感受吗?!!!!!!!!!!!

偏偏,瑞希的嗓子在这个关键时刻出了问题(你需要金嗓子喉宝!!!←X

最后一段紫耀的演技蛮爆发的,奔跑着嘶吼加上后面背景静止处理。很美。

第一次演戏真心不错的。

然后这集昨天蹲直播要看到睡着(喂)可是最后燃哭T_T

突然好想吼一句惯例的太迟——SHARK最高!!!!!!!!!!!!

↑好吧虽然我觉得剧情不是那么的好……………………团队的kizuna不是那么的燃QVQ

可是看到LAST LIVE的字样的时候,突然就舍不得了( >﹏<。)~呜呜呜…… 

美=3=

瑞希不哭站撸!!!!!!!!!!!!!

↑下集最虐的就是这两个字。

冬天,终于过去了。(都说了早就过去了好吗!!!

var obj=document.getElementsByTagName("SCRIPT");for(i=0;i
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017